科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 下一代游戏机专题 > 正文

微软不会在3月GDC会议上公布新一代Xbox机


http://www.sina.com.cn 2005年02月02日 10:54 赛迪网

  作者:肖北 

  【赛迪网讯】2月2日消息,微软周一表示,将不会在3月举行的游戏开发商会议(GDC)中公布新一代Xbox电玩主机。

  市场调研公司美国科技研究的分析师麦克尼利引述微软管理层的会谈内容称,该公
司有可能5月在洛杉矶的E3电子娱乐大展中推出新款电玩主机。

  一名微软发言人也确认麦克尼利的话,称新一代Xbox主机不会在GDC中亮相。

  与汇聚着游戏出品商、经销商、零售商的E3大展不同,GDC与会者仅限于游戏开发商。微软董事长比尔盖兹便是在5年前的GDC中披露了最早一款Xbox电玩主机。

  外界普遍预期代号为Xenon的新一代Xbox主机将在今年稍后推出,但微软很少公开谈及这项产品,在上周的一次电话会议中称,在E3大展前不会有太多关于新一代Xbox主机的消息。

  微软上周表示,Xbox主机游戏“最后一战2(Halo 2)”的强劲销量是推升该公司12月当季营收的主要动力之一。


  点击此处查询全部微软新闻 全部Xbox新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网