科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2004年第四季财报专题 > 正文

夏普前3季度净盈利5.84亿美元 同比增31.7%


http://www.sina.com.cn 2005年02月01日 23:15 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】2月1日消息 日本电子产品制造商夏普公司报告称,由于LCD电视和拍照手机的市场需求持续保持强劲,该公司在截至于2004年12月底的9个月里销售额及盈利创下新高。

  集团在这9个月里净盈利602亿日元(5.84亿美元),较一年前同期的457.1亿日元增长了31.7%。

  同期销售增长了13.9%,至1.91万亿日元;经常性利润增长了29.4亿美元,至1072.3亿日元。

  这是该公司自2003年3月开始发布财报以来最好的业绩。

  夏普对截至于2005年3月的整个年度的收益预测保持未变,即在销售额达到2.53万亿日元的基础上,实现净盈利750亿日元、经常性利润1400亿日元。


  点击此处查询全部夏普新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网