科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

IBM公司计划于近期发行欧元主导的基准债券


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 22:27 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月31日5:47(北京时间1月31日18:47)消息,IBM拟于近期发行欧元主导的基准债券,债券发行的主承销商为ABN AMRO、德意志银行和UBS。

  据三家主承销银行透露,债券发行计划将于近期启动,具体的发行工作要视市场情况而定。据熟悉此次债券发行的人士透露,IBM此次拟发行的债券期限为5年,收益率为12个基点,与企业拆借的基准利率相当。

  IBM目前的债券信用十分良好,穆迪投资人服务公司对IBM的评级为A1,标准普尔对IBM的评级为A+,两家公司对IBM的评级均为五级中的最高级。据悉,IBM今年3月31日将有10亿欧元的债券到期,收益率为5.375%。(王羽中)


  点击此处查询全部IBM新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网