科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

方正熊猫为武警贵州省总队医院建设无毒系统


http://www.sina.com.cn 2005年01月27日 09:50 eNet硅谷动力

  【eNews消息】近日,方正信息安全技术有限公司的熊猫企业级防病毒安全套装在竞标武警贵州省总队医院网络安全项目中,借熊猫产品的功能、解决方案及服务三方面的优势从众多国内各大知名网络安全产品供应商中脱颖而出、成功获得该项目,从此为武警贵州省总队医院信息化建设贡献自己的一份力量。

  武警贵州省总队医院(原解放军368医院)是一所二级甲等综合性医院。长期以来,医
院以优质的服务,精湛的技术和先进的医疗设备享誉省内外.早在前几年军队的医疗系统进实行了”军字一号”工程,就是将信息技术与医疗系统集合在一起,为医疗事业注入了新的理念和现代化气息,跨入了一个全新的电子医疗时代。然而随着信息化的飞速发展,安全问题逐渐成为焦点所在。有关领导鉴于时下网络环境的严峻情势未雨绸缪,希望能够通过专业厂商为武警贵州省总队医院规划合理、有效、全面的网络防病毒解决方案,进一步搭建整体的网络安全体系,从而为武警贵州省总队医院医疗系统提供有效的安全保护。

  方正安全作为专注于信息安全和网络管理解决方案的研发、生产、销售、服务、咨询的专业厂商,有先进的安全理念作为指导,领先的技术水准作为后盾,并且有丰富的成功解决方案案例为经验。产品有防火墙、防病毒、硬件安全网关(反病毒、垃圾邮件、内容过滤三合一)、IDS、VPN、IPS和网络管理等国内一流,国际先进的产品。熊猫软件更是世界知名的防病毒产品。

  此次方正就是凭借其独具的这些特点,从武警贵州省总队医院的网络特点、应用现状出发,结合医疗行业特点,通过分析所面临的网络病毒安全威胁,为武警贵州省提供了切实可行的网络防病毒安全解决方案。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网