跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果新品交货再跳票 买iPod Shuffle等2至4周

http://www.sina.com.cn  2005年01月19日 18:20  计世网

  Frank编译

  计世网消息 苹果在推出iPod Shuffle微型数字音乐播放机仅一周之后,周二就在其网站上宣布,下了订单的顾客需要等待二至四周 才能拿到货。iPod Shuffle小巧轻便,而且价格也远比iPod便宜。

  目前苹果电脑的这种情况可能令人感到似曾相识。推迟交货的情况在不到一年前时也出现过,当时在线订购iPod mini的人等了六周才买到这种产品。

  苹果在网站上称,售价为99美元、能播放约120首歌曲的iPod Shuffle要二至三周才能到货,而购买售价为149美元、容量翻倍产品的顾客,则要等三至四周。

  上周苹果电脑CEO乔布斯在公司的年底展会上表示,新的音乐播放机正在从工厂运往苹果的在线商店、苹果的零售商以及第三零售商和渠道商。苹果网站上其他所有型号的iPod产品都可以在下订单的同一个工作日交货。

  苹果自从于2001年推出iPod以来,已经在全球售出了1000万台。iPod占苹果整个销售收入的35%,达12.1亿美元。(Frank)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有