科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 联想购IBM全球PC业务专题 > 正文

传IBM分销渠道副总裁决定不任联想渠道总监


http://www.sina.com.cn 2005年01月14日 07:41 新浪科技

  新浪科技讯 美国当地时间1月13日(北京时间1月14日)消息,据熟悉内幕情况的人士称,IBM PC业务分销渠道副总裁Frank Vitagliano表示,已决定不去联想担任新渠道总裁,而愿意继续留在IBM工作。

  在上个月IBM将PC部门卖给联想集团之后,当时传闻Vitagliano将担任新联想的渠道总监。但周四的内幕消息称,经过数周的苦苦思索后,Vitagliano最终下定决心继续担任自己
目前的职位。目前还无法得到Vitagliano本人对此的评论,但其它一些方案解决商及渠道管理人对此表示欢迎。

  Inacom Information Systems的总裁劳里-本森(Laurie Benson)说:“这是一个好消息。Vitagliano是一名出色的渠道管理人。我希望他能继续巩固IBM已经取得的市场业绩。”Ingram Micro的全球市场营销和发展部门副总裁鲍勃-施泰格纳(Bob Stegner)也表示,Vitagliano的工作能力非常出色。

  但一名不愿透露身份的方案供应商表示,在IBM PC部门与联想的合并工作完成后,Vitagliano将何去何从仍然还是一个未知数。此前Vitagliano称,在上述合并工作完成后,IBM将把更多精力集中在服务器和存储器业务上,其中包括xSeries和刀片服务器。(明月)


  点击此处查询全部IBM新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
2005年新春购房指南
2004地产网络营销盘点
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网