科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

苹果公司将推出穷人电脑 开始进军低端市场


http://www.sina.com.cn 2005年01月04日 12:11 新华网

  新华网伦敦1月3日电 据此间媒体3日报道,美国苹果电脑公司首席执行官史蒂夫·乔布斯日前透露,苹果电脑公司将推出穷人也用得起的廉价电脑。

  报道说,这种电脑的型号为Q88,价格在260英镑(约合495美元)左右,可能在1月11日的苹果电脑展示会上与公众见面。与目前售价为699英镑(约合1329美元)的eMac苹果电脑相比,Q88型电脑体积更小,主机厚度只有大约4厘米,但配置较低,只有256MB内存。

  乔布斯推出便携多媒体播放器iPod后获得巨大成功,苹果电脑公司去年因此收入4100万英镑(约合7872万美元)。Q88将可以与iPod连接,传输数字音乐文件,也可以用于上网。

  业内人士认为,乔布斯此举标志着一向定位高端市场的苹果电脑公司开始向廉价低端电脑市场进军。(完)


  点击此处查询全部苹果公司新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
印度洋地震海啸
部分大豆色拉油不合格
杨振宁登记结婚
意甲在线足球经理游戏
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
经济适用房该怎么买
精彩家装图片选
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网