科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

中芯国际15亿成都建厂 预计一年后正式运营


http://www.sina.com.cn 2004年12月31日 07:17 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 罗曙驰 见习记者 吴伟) 世界第3大芯片制造代工巨头、总部位于上海的中芯国际,昨天在成都高新区西部园区内的出口加工区奠基开建其第一座封装测试厂,总投资1.75亿美元(约合人民币15亿元)。这是继英特尔、友尼森投资成都高新区之后,又一大型芯片封装测试项目落户成都。

  据悉,中芯国际成都项目预计一年后正式投运,建成后将具有集成电路封装测试4.
32亿只、凸点30万片的年生产能力,可面向全球接单,至少可提供2500个工作岗位。


  点击此处查询全部中芯国际新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网