科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

甲骨文企业管理电子商务套件11i10中国面市


http://www.sina.com.cn 2004年12月24日 09:42 eNet硅谷动力

  【eNews消息】2004年12月23日 - 甲骨文公司历史上功能最强大的企业管理软件 — Oracle电子商务套件11i.10(Oracle E-Business Suite 11i.10)已经隆重在中国市场推出,用户可以从这款迎合了当今世界最新企业管理需求并涵盖了业界最新技术的产品中大大受益。

  Oracle电子商务套件11i.10具有四大特点:它提供了功能丰富的纵向行业解决方案
;继续增加了众多横向产品功能;具有绩效管理的集成功能;能保证低成本集成和实施

  Oracle电子商务套件11i.10新增了2,100项功能,其中50%为行业功能,50%为跨行业功能。有些功能是专为当今最新企业应用而设计的,从而再次体现了甲骨文公司以最新、最快、最优的技术为用户提供优秀管理软件的传统。Oracle电子商务套件11i.10中全面支持高科技行业的RosettaNet协议、医疗保健业的HL7协议、金融服务业的Basel II协议、电信业的配置自动化功能、物流行业的射频识别(RFID)以及制造业的精益制造(lean manufacturing)的功能均适应了当今最新的管理潮流。

  Oracle电子商务套件11i10以广度和深度取得差异化优势Oracle电子商务套件11i.10以其强大的行业和跨行业功能为甲骨文公司在管理软件领域取得了战略优势,它高度的集成性能及低成本的实施功能也为产品添色不少。具体功能如下:

  行业功能:Oracle电子商务套件11i.10能为中国客户带来全球最佳实践、解决方案和服务。它拥有针对19个行业的1,000多项行业功能,进一步发扬了Oracle解决方案满足不同领域(尤其是关键行业)独特需求的传统,这些行业包括:汽车与工业制造(AIM)、消费品及零售业、通信、媒体与公用事业(CMU)、金融服务(FSI)、政府、教育与医疗卫生(GEH)、高科技、旅游与运输业。为满足各个垂直行业的独特需求与政府法规需要,新版本针对高科技、汽车、工业制造、通信、政府、金融服务及交通运输等行业进行了大幅度改进,旨在使企业内部流程进一步实现自动化、集成化和简单化、加强销售与营销的整合、提高利润增长。

  供应链管理(SCM):Oracle电子商务套件11i.10包括新的全球化功能,可协助企业建立真正开放的供应链系统,更好地进行协同与数据交换,支持所有货币、语言和时区;通过彻底监视和管理整个企业的业务活动,控制产品生产过程、成本和质量,使制造企业能够最大限度地降低生产过剩、收入损失以及因延误交货而引起客户不满等风险,消除整个供应链中的浪费与低效,实现真正的“精益制造”。

  客户管理(CRM):Oracle电子商务套件11i.10包括Oracle销售、市场营销、合作伙伴关系管理和电子商务,能够使企业更好地进行人员组合、协助销售人员获得客户信息、推动团队共同为实现企业利润目标而努力、并在企业合作关系网络中实现协同工作,从而促成企业获得销售成功及可持续发展的市场竞争力。

  商务智能(BI):Oracle电子商务套件11i.10能在同一系统中提供商务智能信息和交易信息,使客户能够以比采用传统商务智能方案低得多的成本实时地了解企业各方面的运营状况。Oracle实时的商务智能功能与以往相比能多提供82%的企业报表、53%的关键衡量指标和13%的企业角色分析表。

  人力资源管理(HRMS):Oracle电子商务套件11i.10能提高企业人力资源流程(如招聘、录用、评审、福利、薪酬、培训、工资计划和智能分析等)的速度和效率。Oracle人力资源管理系统能够使企业的人力资源部门从“事务处理机器”发展为重要的“战略咨询伙伴”,真正帮助企业实现“学习型组织”的目标。

  强化集成:Oracle电子商务套件11i.10在“企业管理器10g网格控制”和“应用管理器”的集成方面有显著改善,客户可以利用Oracle产品与第三方软件更紧密地集成,从而在各种不同架构的环境中逐步采用Oracle应用产品来实现自动化。

  低成本实施:Oracle电子商务套件11i.10通过采用业务流加速器,达到快速实施、缩短时间的效果,从而降低成本与风险并创造效益。

  抓住市场契机,保持市场领先地位

  中国的企业管理要求正在不断提高和更新,因此企业应用软件市场发展强劲,前景广阔。赛迪顾问2004年的调查报告显示,2003年中国管理软件(ERP, CRM, SCM, ERM及其他)的总收入达215亿人民币,2002年仅为96亿人民币。另外,市场正呈现重点行业继续拥有巨大渗透空间、新兴市场发展加快、市场正进一步整合、企业正在重新评估IT价值等鲜明特点,为此甲骨文中国公司制定并实施了新的战略计划并希望抓住市场契机,保持企业管理软件市场的领先地位。新计划包括:建立一支强大的应用业务队伍(知识和资源共享、程序简化、重点突出)、建立强有力的合作伙伴生态系统、拓展中小企业市场、推出Oracle电子商务套件11i.10。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网