科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 索尼东芝退出等离子市场调查专题 > 正文

索尼称将持续生产销售等离子电视 否认退出


http://www.sina.com.cn 2004年12月21日 17:03 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月21日综合消息 日本媒体周一报道称,索尼将在2005年4 月退出等离子电视市场,专注于LCD和背投电视以提高获利。但索尼昨天予以否认。

  索尼发言人表示,将持续生产及销售等离子电视。LCD 和背投电视也是平板电视业务的重心。

  索尼预计本年度(截至明年3月止)LCD电视全球销量可达70万台,较上年增长63%,等离子电视年增43%至30万台。

  同时,夏普昨天表示考虑在日本兴建新的LCD 面板工厂,但未透露时间和投资金额相关内容

  据市场研究公司iSuppli预计,未来5年,全球LCD电视出货将增长逾10倍,2008年产量将达3670万台。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
元旦节
元旦和弦铃声专题
棋魂
千年棋魂藤原佐为
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网