科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想新CEO Stephen M. Ward简介


http://www.sina.com.cn 2004年12月08日 17:02 新浪科技
科技时代_联想新CEO Stephen M. Ward简介
Stephen M. Ward, Jr. 联想集团CEO IBM个人系统事业部高级副总裁及总经理
点击此处查看全部科技图片

  Stephen M. Ward, Jr先生现任IBM个人系统事业部高级副总裁及总经理,主要负责个人电脑部(包括IBM ThinkPad笔记本电脑、ThinkCentre台式电脑、ThinkVision监视器、ThinkVantage技术)、IBM零售商店解决方案部(提供收款机以及其他与零售企业相关的技术)和打印系统部(主营面向企业客户的专用的和随需应变的打印应用和技术)。

  Ward先生是于2003年回到个人系统事业部的。在就任此职位之前,他曾担任IBM首席
信息官兼业务转型部门的副总裁。在此期间,他主要负责IBM的业务流程和信息技术投资,并创建了IBM总体流程重组和信息技术方案以及IBM自己的电子商务计划。在重新加盟个人系统事业部之前,Ward先生一直担任IBM全球工业企业部总经理,负责为汽车、航空、国防、电子、石油化工等行业的成千上万客户提供IBM电子商务解决方案的营销、销售和服务。

  90年代中期,他开始担任IBM信息技术副总裁,之后,他又担任了个人电脑事业部的IBM ThinkPad总经理。在担任总经理期间,他主要负责IBM TinkPad笔记本和WorkPad个人数字助理产品的全球业务发展、营销和运营。

  Ward先生曾在IBM担任一系列产品开发、生产管理和高级管理职位。最初加盟IBM时,他是位于美国亚利桑那州图森市的IBM存储产品部的一名工程师。之后,他先后在磁盘驱动器、磁带的制造、生产管理和项目开发、光学存储器项目和软件开发等领域担任各种管理职务,此外他还曾在位于纽约阿芒克的IBM总部担任董事长助理。

  Ward先生拥有加州工业技术大学的机械工程学士学位。他还是e2open和Carpenter科技公司的董事会成员。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网