科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

戴尔全面进军打印机市场 惠普佳能面临竞争


http://www.sina.com.cn 2004年12月08日 15:43 ChinaByte

  天极网 12月8日消息 据港台媒体报导,全球最大个人电脑供应商戴尔将进军新加坡和马来西亚的打印机市场,争食劲敌惠普和佳能的地盘,而在打印机热卖的促进下,戴尔在全球销售市场正不断扩张。

  戴尔指出,将在新加坡和马来西亚推出2款打印机“All-in-One 922”、“All-in-One 942”,该产品并包含复印和扫描功能。报导指出,戴尔于2003年3月抢进打印机市场,
在美国地区展开销售,力图追赶惠普在打印机市场的优势地位,由于戴尔打印机销售表现不俗,成绩持续增长。

  戴尔在11月中旬公布第三季(Q3)财报时曾表示,预期2004会计年度(2004年2月~2005年1月)打印机销售量,可望超越原本订下的500万台目标,而打印机和影像部门销售额预估超过10亿美元。

  戴尔打印机和影像产品部门副总裁Tim Peters表示,目前戴尔已在全球约60个国家销售打印机,在亚洲地区的销售据点包含日本、中国和澳洲。除打印机外,戴尔并在新加坡开始销售19寸液晶电视(LCD TV)和LCD显示器。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
故宫等景点门票拟涨价
第41届台湾电影金马奖
第54届世界小姐总决赛
男人为什么喜欢车
女人与车的美丽约会
地产大腕赶集住交会
一周缤纷家装美图循环
娱乐风月图鉴
岁末读书频道大盘点

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网