科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软将取消Windows 2000 SP5


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日 10:24 ChinaByte

  天极网11月30日消息 微软已经决定,Windows 2000的最后一次升级将主要汇集以前发布的补丁,而不是提供新的服务包。微软表示,这种做法将促使用户更快地升级。微软上周在其网站贴出公告称,Windows 2000的升级补丁将在2005年年中发布。

  微软在其网站的问答栏目中说,微软曾与很多用户谈过有关保持Windows 2000的应用问题。用户提出最多的要求是要求微软从安全的角度出发尽可能方便地使Windows 2000系
统保持最新的状态,减少用户在使用之前的测试时间。

  这个补丁汇集包含的补丁数量要少于服务包中包含的补丁数量,其中大多数补丁都是过去单独发布过的。这次发布的补丁汇集是Windows 2000最新的一次重大升级,并且取代了为Windows 2000发布的服务包5。Windows 2000是在2000年3月发布的。

  微软称,由于微软认为更新的补丁汇集能够比新的服务包更好地满足用户的需求,因此就没有必要发布Windows 2000服务包5了。因此,Windows 2000服务包4将是该软件的最后一个服务包。

  微软没有确切说明升级的补丁汇集都包含哪些内容,但是,微软说将包括从Windows 2000的发布到服务包4发布期间的全部安全补丁,以及微软最终确定的升级补丁汇集的内容和一些与安全无关的升级。(完)



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网