科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

乐华进入手机市场三年后 首次推出自己产品


http://www.sina.com.cn 2004年11月30日 06:56 京华时报

  本报讯 (记者 熊海燕) 昨天,乐华手机(亚太)推广中心副总经理卢政宣布,乐华通信将推出首批主打产品“柒零派”和“白骨精”系列手机。“入行”3年后,乐华才终于推出自己的手机产品。

  3年前,乐华就已取得运作“乐华”品牌手机的资格。三年来,国内手机市场争夺得如火如荼,但乐华虽然在调试渠道、调整组织架构等方面有所动作,却迟迟没有真正出手。卢
政昨天也说:“乐华手机沉寂了太久。如果说3年来所做的一切还属于务虚,那么乐华手机计划上市的‘柒零派’和‘白骨精’系列新品将成为2005年度国产手机市场可圈可点的一笔。”

  据悉,作为国内首款全天候保密手机,“柒零派”手机系列是专为70年代出生的人士打造,从待机画面、内置铃声到游戏均为70年代人耳熟能详;而“白骨精”手机系列则专属身为白领、骨干、精英的现代职业女性。据了解,这两款手机已经生产出来了,但具体上市时间还没有确定。

  赛诺调查的资料显示,国产手机业基本处于发展停滞状态,洋手机的情况同样不理想。不过专业人士认为,目前的手机市场并未达到真正的饱和,新加入者依然有细分市场的潜力可挖。


  点击此处查询全部乐华新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
深圳健力宝获中超冠军
意甲德比言和
2005中国国际时装周
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
家居家装实用图库
北京打折楼盘信息汇总
娱乐风月图鉴
刘翔自传:我是刘翔

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网