科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

时代华纳将为AOL部门财务丑闻认罚7.5亿美元


http://www.sina.com.cn 2004年11月25日 09:12 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】纽约11月24日消息 全球最大的媒体公司时代华纳即将与美国证交会达成一项和解协议,就关于它的美国在线部门的一连串非法财务活动认罚7.5亿美元。

  这个数字将会是美国证券交易委员会(SEC)与一个公司达成的数目最大的和解协议,它
比时代华纳本月早些时候为可能的罚款预留的资金多出了2.5亿美元。

  证交会在2002年就开始对在美国在线(AOL)财务状况的披露、广告安排和在用户号码上做手脚的行为进行调查。另外,与德国贝塔斯曼的交易也是调查的重点。

  SEC首席财务官曾控告时代华纳和美国在线非法将来自贝塔斯曼的4亿美元计入到了AOL的广告收入上。

  作为和解的一部分,时代华纳将不承认SEC声称的AOL在2001年与时代华纳合并前后夸大了收入和赢利数字,这样,时代华纳就可以不必担心会面临的如洪水般的股东集体诉讼了。 但该和解协议将不会终止SEC和司法部对曾在AOL任职的官员们的单个调查。

    相关报道:时代华纳与SEC达成和解 AOL支付7.5亿美元


  点击此处查询全部时代华纳新闻 全部AOL新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
冬语
聆听冬日温暖声音
西游情史
大话西游短信篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网