科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 数字电视进行时专题 > 正文

LG电子开工生产全球尺寸最大的等离子显示板


http://www.sina.com.cn 2004年11月23日 08:59 赛迪网

  作者:云雀 

  【赛迪网讯】汉城11月22日消息 韩国LG电子日前称,该公司已启动了全球最大的等离子显示板(PDP)平板电视屏的生产。

  LG表示,这款71英寸的PDP将面向国内的消费者的售价,包含一个家庭影院系统和机
顶盒在内,为8000万韩元(75500美元)。

  该电子巨头计划通过预订的方式向海外出售这款新产品。.

  “我们将面向全球的富有人群发起一场宣传运动。”LG在一份声明中说。

  LG显示部门的总裁Woo Nam-Kyun表示,新产品将有助于加强该公司“在全球平板市场上的领导地位。”

  这家全球第三大的PDP的目标上至2005年取得全球PDP市场30%的份额。

  LG最近卷入了和日本松下电子关于显示面板专利权的争斗之中。松下已要求LG就使用它的专利技术交纳专利权税。该争端凸现了日本公司和韩国公司之间在全球PDP市场上竞争的加剧。



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
冬语
聆听冬日温暖声音
西游情史
大话西游短信篇章
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网