科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 何经华辞用友总裁职务专题 > 正文

用友董事长王文京就何经华离职致员工的一封信


http://www.sina.com.cn 2004年11月05日 09:55 计世网

  11月2日下午1时,用友董事长王文京正式对外宣布,何经华将离开执掌2年半的用友公司总裁一职,转任公司顾问。同时,王文京发信给公司员工,解释了何经华离职缘由和之后的工作安排。以下为信件内容:

  尊敬的各位同仁,大家好!

  首先我谨代表公司董事会向你们宣布:从2004年11月1日起,何经华先生不再担任用友软件股份公司总裁职务,由我兼任公司总裁。何经华先生将出任用友公司顾问。

  何经华先生从20 02年4月出任用友软件股份公司总裁以来,发挥了他在国际大型软件企业工作多年的丰富经验,带领公司经理和员工,努力推进工作,表现出良好的职业精神,在用友发展历史上作出了重要贡献。在何经华先生带领下,公司实现了由财务软件厂商向ERP厂商的成功转型,使公司在中国ERP市场的份额从2002年起超越了国际厂商,位列第一。何经华先生在销售、服务、公司组织与管理、工作文化等方面给用友公司带来了国际化的管理思想、方法和风格,促进了用友公司的国际化发展和管理进步。在此,我谨代表公司董事会,并请允许我以全体同仁的名义,向何经华先生致以崇高的敬意,并衷心地感谢何经华先生对用友公司发展所作的重要贡献!

  受公司董事会的信任,未来几年,我将兼任公司总裁。把用友发展成为世界级软件企业一直是我和你们追求的梦想,我将全力以赴,与大家一起共同推进这一目标的实现。我将在何总已经建立的工作基础上,和你们一起继承、优化、改进公司的经营和管理体系,积极推进国际化战略,提高公司在国内和国际两个市场的国际竞争力,并进一步提升公司的经营业绩。在人才建设方面,公司将在以培养本地化人才为主的同时,继续积极推进和实践人才的国际化。

  2004年度还有最后2个月,我们今年的业绩完成还需要大家做较大努力,希望全体同仁群策群力,努力冲刺,争取实现良好的业绩结果,并为明年工作奠定好的基础。公司2005年的计划工作已经启动,希望大家在做好2004年度工作的同时积极参与,献计献策,共同制定出一个出色的年度计划,争取公司在新一年度的发展取得更大突破。

  我诚挚地希望在公司未来更好发展的同时,每一位同仁得到更大的发展与进步。我也诚挚地希望今后我和总裁会的工作能够得到你们的支持和帮助。让我们共同努力,进一步加快步伐,把我们公司发展成为世界级软件企业,成就我们的共同梦想!



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网