科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 何经华辞用友总裁职务专题 > 正文

何经华去向已确定 任Sieble大中华区总经理


http://www.sina.com.cn 2004年11月03日 10:46 计世网

  水裳

  计世网消息 最近,用友何经华爆炸性的辞职,引起了业界的广泛关注。由此引起了业界三种版本的解释。

  一、何经华和董事长王 文京之间出现不合。这种说法也只是用友内部的流传。

  二、何经华出走与业绩不佳有关。何经华在谈到任职生涯时明确表示,已经达到自己规定的目标,也帮助用友完成了一个阶段性的任务。”

  三、可能是为了个人职业生涯的发展。何经华在《财富人生》对于500万元年薪的回答中曾有一句令人印象深刻的话:我给对方开价,一般都不会遭到拒绝。一个老辣娴熟、游刃有余信步职场的职业经理人跃然面前。这也许能够解释何经华为什么会在用友发展势头良好之时选择离开,因为他找到了更好的目标———Sieble公司。

  记者走访有关部门求证,已经确定何京华将担任Sieble大中华区总经理一职。用友方面称,何京华辞职之后将出任公司顾问,王文京兼任总裁一职。


  点击此处查询全部用友新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
Twins
友谊第一乱世佳人
维他小子
多吃水果海底世界
有声有色
夏日狂哗依依不舍
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网