科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

TCL国际第三季估亏5000万 受困阿尔卡特合资


http://www.sina.com.cn 2004年10月28日 10:09 ZDNet China

  CNET科技资讯网 10月28日 北京消息:由于与汤姆逊和阿尔卡特成立的2家合资公司可能都是亏损的,德意志银行估计TCL国际2004年第三季度可能净亏损4,900万港元。

  TCL国际(1070.hk)明天将公布2004年第三季度,公司股价上涨1.2%,至2.15港元,TCL国际自8月底以来因利润担忧以及对其TCL通信(2618.hk)股权的分配进行调整而下跌24%。

  TCL国际上年同期利润为1.37亿港元。德意志银行维持对该股的持有评级,目标价格2.30港元不变。

    相关报道:海外大厂竞争激烈 TCL国际称下半年情势严峻


  点击此处查询全部TCL国际新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网