科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2004年第三季度IT企业财报专题 > 正文

施乐第三季度赢利1.63亿美元 同比增长39%


http://www.sina.com.cn 2004年10月22日 09:09 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】美国康涅狄格州斯坦福10月21日消息 施乐公司(Xerox Corp)周四公布的第三季度财务报表显示,受新产品旺销和文档服务强劲需求的影响,该公司本季度赢利增长高达39%。

  这家打印机生产巨头称,它本季度实现赢利1.63亿美元,每股摊薄收益17美分。与此相比,该公司去年同期赢利1.17亿美元,每股摊薄收益11美分。

  该结果打破了分析家们每股收益14美分的预期。

  施乐总裁兼首席执行官Anne M. Mulcahy说:“施乐科技与服务的创新——表现在我们不断扩大的分散式配销系统和紧凑而灵活的商业模式——不断地巩固了我们市场领导的地位,并推动我们持续取得优异的赢利成果。”

  第三季度营收为37.2亿美元,比去年同期的37.3亿美元略有下降。

  Mulcahy说,她预计第四季度每股收益将在20美分-22美分之间,全年赢利在83美分-85美分之间。分析家们曾预期第四季度的赢利为每股24美分,全年赢利为每股84美分。

  施乐报告的本年度前9个月实现营收为114亿美元,在此基础上净收益为6.19美元,每股摊薄63美分。与此相比,去年同期施乐营收同为114亿美元,而净收益为1.38亿美元,每股摊薄11美分。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网