科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

SK株式会社会长崔泰源


http://www.sina.com.cn 2004年10月18日 21:09 新浪科技
SK株式会社会长崔泰源

点击此处查看全部科技图片

  崔泰源(Tae-won,Chey)会长于1991年加入SK商事株式会社,此前他在加利福尼亚州的

  METRA公司担任业务发展部部长。

  在过去10年,他担任了一系列管理职务,承担的责任不断增加。在SK任职的整个期间,他致力于业务规划与发展,以提高SK集团的总体业务流量。

  1993年崔泰源会长在SK商事株式会社美国办事处工作,这使他积累了在发达国家进行营销的专业经验。返回韩国后,他把信息通信行业作为SK集团追求的首要目标,在他的带领下,公司成为全球移动通信领域的一支主要力量。

  1996年,在他被提升为SK株式会社的经营室长,他率先开始致力于多媒体和风险投资事业。

  1997年,他被提升为代表理事副社长,第二年被任命为会长。

  1998年作为“the next 100 Leaders”之一出席了世界经济论坛。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网