科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

后施振荣时代宏基开始冲刺


http://www.sina.com.cn 2004年10月13日 14:01 电脑商情报

  作者:CBI

   2004年9月24日至27日,Acer宏基在名城苏州召开了规模盛大的“新布局 大成长”--2004年宏基中国区代理商大会。来自全国各地的四百余位宏基经销商伙伴参加了此次盛会,与宏基一起探讨渠道的合作与发展、市场的热点与趋势,共谋来年的渠道策略和市场部署。

  而在此前,宏基公司董事长施振荣宣布将于今年底退休,现任总经理王振堂自明年初接替他担任董事长兼CEO,宏基总经理则将由意大利人蒋凡可@蓝奇担任。基于这一系列人事变动,业界对于“后施振荣时代”宏基的走向表现出了极强的关注。

  “新布局 大成长”是本次代理商大会的主题,充分体现了宏基希望通过规划新的布局达到与众多合作伙伴一起成长的愿望。在创新关怀品牌精神下,宏基以客户导向取代技术导向,不断推出科技创新应用的产品,并在合作伙伴的鼎力协助下,宏基在全球的业绩屡创新高,向国际品牌经营稳步迈进。

  这次大会邀请了宏基集团董事长施振荣、宏基公司总经理王振堂、宏基公司IT产品事业群总经理翁建仁以及宏基公司大中华区营运总部总经理林显郎等集团核心领导就“龙梦之旅、再创高峰”、“全球化的宏 征战全球”、“客户价值的新展现”、“新布局 大成长”等观点发表精彩演讲。

  施振荣表示,宏基将有效整合全球资源,目标是2006年跻身世界三大个人电脑品牌。

  自1993年宏基进入大陆发展已经过了十余年的历程。在此期间,宏基的渠道从无到有,到今天已经成为一个拥有众多合作伙伴的强大阵营,一大批宏基代理商伙伴也伴随着宏一起成长起来。此次会议上,宏基公司特别评选出了36位台式机优秀代理商、24位笔记本优秀代理商、7名外设优秀代理商以及3名最佳服务代理商代表。此外,大会的另一个亮点便是宏基线产品的展示,包括充满创新性的笔记本、台式机、服务器及外设产品。

  在广泛的合作以及双赢原则的基础上,宏基希望同代理商建立起休戚相关、共同发展的伙伴关系,与代理商伙伴一起携手营造美好未来。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
阿拉法特逝世
中华小姐环球大赛
2004珠海国际航空展
第六届孙子兵法研讨会
有影响力企业领袖评选
2004福布斯中国富豪榜
高峰亲子鉴定风波
加息后如何买房还贷
楼虫帮您买楼支招

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网