科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

数码相机像素升级加快


http://www.sina.com.cn 2004年09月28日 09:26 南方日报

  趋势

  从市场调查看,今年数码相机市场有一个明显趋势:像素升级很快。

  去年同期,300万像素仍比较大众化,400万像素以上的属高端产品。但今年以来300万像素已经是“入门产品”了,400万和500万像素的中高端数码相机逐步成为市场主流。

  但是,柯达数码影像中国区总经理张林认为,像素并非消费者关注的唯一重点。相反,消费者越来越注重除了像素以外的性能参数,比如镜头、变焦程度、变焦能力、操控快门速度、反应速度等。相机外型也是消费者关注的一大焦点。

  据预测,这些对像素以外的需求变化趋势,将促使数码相机行业明年推出更加多元化的产品。

  戴远程



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网