科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

SAP大连建全球技术支持中心 向亚太提供服务

http://www.sina.com.cn 2004年09月16日 08:41 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】9月15日外电报道,企业软件制造商SAP周三称,该公司已在中国工业城市大连开设了一个全球技术支持中心。

  该中心将向SAP位于包括中国、日本和韩国等在内的亚太国家的客户提供服务。

用UC每月免费发短信 新浪搜索联盟 不一样
让眼镜成为历史 一拍广场,惊喜不断

  单在中国,SAP就有800多家客户,其中不乏当地的一些巨头公司如联想、海尔、中国电信和上海电力等。SAP在该中心投资了大约1220万美元。

  这是SAP自去年以来在中国设立的第二家机构。2003年,SAP在上海建立了一个研发中心——SAP实验室。

  “SAP在大连建立的支持中心将向亚太地区SAP的客户直接提供来自最优秀的员工技术支持,这些员工熟悉当地的业务需求并讲他们的语言。”SAP执行董事会成员Gerhard Oswald在一份声明中说。提供技术支持的员工的母语将包括自汉语、日语、韩语和英语。

  SAP此前已在爱尔兰、澳大利亚、西班牙和印度设有同样的中心。在中国开始的这家新中心将是SAP的服务和技术支持网络的一部分并同时也向全球其它地方的客户提供服务。

  最近在中国开始商店的其它信息技术产业界巨擘有甲骨文和戴尔。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
中超联赛重燃战火
演员傅彪患病住院
新丝路模特大赛
央行加息在即?
我要买房有问必答
近期降价车型一览
游戏天堂2新增服务器
话题:成吉思汗

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网