新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

赛灵思重组成三大业务部门 强化部门协调性

http://www.sina.com.cn 2004年09月07日 09:05 赛迪网

  作者:友亚 

  【赛迪网讯】9月7日消息,赛灵思(Xilinx)公司日前表示,他们正在对公司业务部门进行重组,并成立了两个新部门。

  其中原来的FPGA部门将组建成DSP部门,由摩托罗拉Freescale半导体公司无线及移
用UC每月免费发短信 新浪点点通天气
为什么美国人打错靶? 一拍时尚广场开业大吉
动系统部门总经理Omid Tahernia领导;而另一新成立的部门为“嵌入式处理”部门,由公司IP部门总监Mark Aaldering负责领导。

  公司表示,这两个新成立的部门,连同公司当前的“逻辑”部门,他们将有助于帮助公司更有效地设计和支持更多领域的FPGA应用。

  赛灵思负责全球销售工作的副总裁Sandeep Vij表示:“我们相信,这三个部门,每个部门都价值10亿美元以上。”公司同时表示,此次重组将不涉及到裁员问题,但部门雇员的工作岗位可能有所变动。

  Mark Aaldering表示:“重组只是为了使企业各部门能够为公司的同一目标而共同努力,重组后的各部门将担负着同样的使命。”此外,公司内部的汇报结构和评估结构将发生相应变化。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网