新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软获汽车业大单 为菲亚特开发设计系统

http://www.sina.com.cn 2004年07月16日 07:43 新浪科技

  新浪科技讯 微软已与菲亚特公司达成合作协议,共同为菲亚特汽车的车载无线通信设备开发一种标准化设计系统。这是迄今为止微软最大的一桩汽车行业交易。

  两家公司称,这项联盟的目标是创建一种灵活而易于使用的远程通信系统,供菲亚特及旗下的Lancia和Alfa Romeo品牌汽车使用。

UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟

  双方并未透露合作协议的财务条款内容。不过微软市场部经理Peter Wengert表示,这是该公司最大的一桩汽车行业交易。

  Wengert说,公司也希望由此证明标准化系统适用于所有汽车类型。

  Telematics Research的分析师Phil Magney称,微软今后可能根据这一概念向其他汽车制造商兜售其标准化产品,但目前的现实是许多厂商已经斥巨资构建了自己的系统。


  点击此处查询全部微软新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网