新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

索尼对可能被诉的消息不予回应 朗科陷入沉默

http://www.sina.com.cn 2004年07月06日 11:07 南方日报

  本报讯 (记者 孙磊) 上周二,本报IT周刊独家披露了《朗科放言欲起诉索尼》的消息。报道刊出后,事件的主角——朗科公司却陷入了异乎寻常的沉默,既没有否认这一消息,也没有采取进一步的行动。

  索尼公关部门人士则表示,已经接到很多记者的询问电话,但由于事件并没有实质进展,所以索尼公司不会有任何反应。

你的网络游戏联盟 新浪点点通个性smsDIY
海纳百川 候车亭媒体 轻松填问卷开心拿大奖

  针对这一消息,与朗科正在打专利权官司的华旗副总裁侯迅表示“觉得很可笑”。他在接受赛迪网采访时表示,“这是朗科市场部传出的消息,表达出一些急切的想法,露出点风声,华旗将静观其变。在复审委员会关于朗科专利是否有效的裁定下来之前,华旗将不作任何评价。” 

  而记者注意到,网上对此事的评论也趋于两极分化。在搜狐的网友论坛里,有的网友对朗科起诉索尼表示支持,而有的则称朗科在“以卵击石,必定无功而返”,更有网友认为朗科“纯属在炒作”,不如“坐下来踏踏实实做点实事”。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
马龙-白兰度病逝
盖茨第9次访华
惠特尼休斯顿北京个唱
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网