新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 微软与四川政府及长虹签署多项合作协议专题 > 正文

微软与四川政府及长虹签署多项合作协议(图)

http://www.sina.com.cn 2004年06月27日 22:37 中国新闻网

四川省委书记张学忠(中)、微软大中华区CEO陈永正(左)及长虹董事长倪润峰(右)
点击此处查看其它图片

  中新四川网6月27日消息 (记者 肖龙联)四川省人民政府与美国微软公司今天下午在此间成立四川——微软工作委员会。与此同时,中国彩电大王长虹与微软签署协议,双方开展多媒体领域的合作,成立仪式和签字仪式同在成都锦江宾馆举行。

  中共四川省委书记张学忠等四川省官员与微软全球副总裁、大中华区首席执行官陈永正、长虹公司董事长、总裁倪润峰出席了工作委员会的成立仪式和微软与长虹的签字仪式
中国互联网络调查问卷 新浪免费邮箱升到30兆
抢注旺铺得超值礼物 进入伊妹儿的网络豪宅

  四川省人民政府与微软公司共同宣称,成立四川——微软工作委员会的具体工作是牵线搭桥,把微软先进的技术带给四川,帮助四川企业拓展新的业务领域,突出强强结合的共赢策略。

  长虹方面表示,通过与微软的全面合作,长虹将引入微软的世界领先的IT技术和软件产品,巩固和开拓在中国多媒体这一新兴领域的市场地位,提升技术开发能力,使企业的全球竞争能力迈上新的台阶。微软方面表示,通过与长虹的全面合作,将进一步强化微软与本地产业共同发展的承诺,通过新的商业机会帮助像长虹这样的国内企业实现更大的商业潜能。双方将各自的“软”、“硬”优势融合在一起将形成优势互补的双赢格局。

  长虹公司企划部部长刘海中在回答本社记者的提问时说,长虹与微软的合作是带有实质性的,具体项目仍在确定当中,长虹已与国外多家企业在技术创新方面开展了合作,而长虹与微软在多媒体等领域的合作将是强强联手,优势互补,实现双赢局面。(完)


  点击此处查询全部微软新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
第28届世界遗产大会
土耳其人质遭绑架
第三轮朝核六方会谈
财政部审计署报告
曾庆红李长春出访
2004年各地防汛
凤凰卫视中华小姐大赛
未成年人思想道德建设
不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网