新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 曹增辉专栏专题 > 正文

神州数码拒评A股上市传闻 5亿现金无收购计划

http://www.sina.com.cn 2004年06月17日 09:06 新浪科技

  新浪科技讯 就在坊间传出神州数码(0861-HK)考虑在国内A股上市的消息之后,昨日,在发布2003年业绩的当天,神州数码高层对此不置可否。神州数码主席李勤表示,该公司会按业务发展及资金需求作决定,而在落实决定之前不会作任何发布。

  神州数码高层的表态似乎更加重了人们对神码HtoA的猜测。

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  据此前的消息显示,神州数码已聘请一家国际投资银行为其A股上市做准备,而更有人怀疑神州数码可能会选择借壳的方式实现上市,除此没有更进一步的消息。据市场情况判断,神州数码的股价长期在低位徘徊,很难通过增发新股以筹得大量资金。

  神州数码公司总裁郭为表示,目前公司手头现金5.2亿港元,今年暂没有收购计划。

  公司高级副总裁毛向前表示,系统集成及网络产品业务的增长率及毛利率均较分销业务理想,分销仍会是公司主要收入来源,但系统集成及网络产品的高毛利率,将有助改善公司现金流。

  截至今年3月底止,神州数码2003全年营业额按年增长14%至142.8亿港元,净利3390万港元略高于预期。(曹增辉/文)

  相关文章:神州数码2003财年净利3390万港元略高于预期


  点击此处查询全部神州数码新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
我国部分省市供电告急
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网