新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

神州数码2003财年业绩好于预期 净利3390万港元

http://www.sina.com.cn 2004年06月16日 15:52 ChinaByte

  天极网6月16日消息 (记者 Frank) 神州数码控股有限公司(简称:神州数码)周三(6月16日)称,由于SARS的爆发对公司业务构成了很大的打击,公司财年全年净利润出现大幅下滑。

  这家个人电脑和软件分销商称,公司截至3月31日的12个月净利润为3390万港元,远低于2002财政年度的1.79亿港元。跌幅为81%。但是上述净利润结果仍高于接受ThomsonFi
美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福
rstCall调查的分析师预期的2010万港元。

  该公司当年第一财政季度的净亏损为1.486亿港元,原因是SARS的爆发对它的业务构成了沉重的打击。在此期间,神州数码为其手机业务和应收帐款分别计入了9500万港元和6000万港元的拨备。

  该公司第二财政季度恢复盈利,每股摊薄盈利0.0392港元。尽管如此,神州数码仍决定不派发年终股息。该公司2002财年的年终股息为每股0.0738港元。投资者期待其2005财年业绩好转。

  神州数码午盘下跌1.1%至2.175港元,在公布了好于预期的2004财年业绩后在下午的交易中或扭转跌势。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
美国将移交萨达姆
第三轮六方会谈将举行
河南高考舞弊案
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网