新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

实达外设等十家名企跻身中国智能卡十强

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 20:42 ChinaByte

  首届“中国智能卡十强企业”评选于日前落幕,实达电脑设备公司(简称实达外设)、握奇数据系统有限公司、大唐微电子技术有限公司等十家智能卡企业获十强称号。其中,实达外设以其在智能卡领域的突出贡献与技术实力得到业内专家的赞赏和好评。此次荣获十强称号,既是对实达外设长期服务于智能卡应用的充分肯定,更确立了实达外设在智能卡应用领域权威企业的地位。

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  据悉,此次“中国智能卡十强企业”评选在国内智能卡业尚属首次,旨在表彰、宣传在中国智能卡产业发展中做出突出业绩和较大贡献的企业典型,树立业界领先企业形象,并促进整个产业持续、快速、健康的发展。评选活动由中国电子报社主办,评选委员会由智能卡业的权威人士和智能卡应用领域资深专家组成,评选范围涵盖了智能卡产业链上的卡\机具的设计、制造以及系统集成等各个环节。据主办方介绍,在以公平、公正为基本的原则下,依照参选企业近年的增长情况、研发投入及市场表现等标准,对国内的智能卡企业进行了评选,最终在40余家入围企业中评出了此次的十强企业。

  随着金卡工程的建设与推进,我国的智能卡产业链也日趋完善,更造就了一批实力强大的智能卡企业。作为国内最专业的智能卡应用设备与方案供应商,实达外设始终以高品质的产品和领先的技术为智能卡应用提供着包括金融POS、IC卡机具以及自助卡业务终端等设备和相关的系统集成方案。在耕耘智能卡应用的十余年中,实达外设的金融POS不仅成为国内第一品牌,其推出的无线支付等应用更引领着电子支付的发展方向。作为国内最专业的IC卡机具制造商,实达外设还为教育、交通、石化等行业提供着先进的IC卡应用,其自助终端设备更走进社区,服务于百姓生活。

  对于此次入选智能卡十强企业,实达电脑设备公司董事长蔡智康先生表示,“随着银行卡向EMV的迁移、第二代智能卡身份证的兴起以及公交卡、电信卡、银行卡融合的逐步实现,我国的智能卡应用将迎来一个新的发展阶段。对于企业来说,产业的发展更将为企业的发展带来动力。实达外设将致力于智能卡应用设备与系统的研发与制造,以专业的产品和先进的技术服务于我国的智能卡应用、改造与发展”。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
八国首脑会议
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网