新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

受需求增长推动 台积电5月收入创单月新高

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 10:05 ZDNet China

  ZDNet China 6月10日 综合消息:台积电周三表示,受需求增长推动,5月份收入同比增长29% ,创下单月新高。

  台积电称,公司5月份收入由上年同期的新台币168.1亿元,增至新台币217.2亿元。

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  公司首席财务官何丽梅表示,由于市场需求持续增加,台积电5月份晶圆出货量较4月份成长,并创造历年单月营收新高纪录。

  台积电此前的月度纪录是在4月创下的,其4月份收入为新台币206.3亿元。今年前5个月,台积电收入达到新台币998.6亿元,较上年同期的新台币714亿元增长了40%。


  点击此处查询全部台积电新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
胡锦涛出访欧四国
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网