新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

神州数码竞标北京地铁合同 总价值达2亿美元

http://www.sina.com.cn 2004年06月10日 09:21 ZDNet China

  ZDNet China 6月10日北京消息:据道琼斯消息,神州数码控股有限公司和美国的蔻比克交通系统公司周三表示,他们将联手竞标北京地铁未来10年总价值约2亿美元的合同。

  这些合同的内容是为北京地铁建立自动检票系统,因当地政府正赶在2008年奥林匹克运动会之前扩大和升级北京市的公共交通。“根据当地政府的估算,北京地铁合同价值接近2亿美元,合同将延续到2015年,”蔻比克交通系统亚太副总裁John Annison在两家公司举
美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 上网实用手册
行的联合新闻发布会上说。

  蔻比克交通系统是CubicCorp.(CUB)的子公司,它为公共交通提供自动检票系统。它已为香港的机场铁路﹑新加坡的大众捷运系统(Mass Rapid Transit)﹑纽约市公共交通运输局(New York City Transit)和伦敦地铁公司(London Underground Ltd.)等其他公司安装了检票系统。北京有望在本月或7月发布第一项标书。

  Turock,这将是北京2008年奥运会之前5条新地铁线路中安装的第一个自动检票系统,他说,投标总金额估计达到1.25亿美元。另外的7,500万美元可能将用于2015年之前的地铁扩建工程。Turock说,除了设备投标之外,长期的维护和服务协议将“大大”增加合同的价值。

  Turock说,合同金额如何分配取决于投标者的要求。Turock说,这两家公司已达成协议,蔻比克交通系统将提供技术﹑项目管理和多数硬件。神州数码将提供电脑组件并负责安装和维护该系统。神州数码提供信息技术服务和产品,包括电信公司的计费系统以及中国的银行自动提款机。


  点击此处查询全部神州数码新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
胡锦涛出访欧四国
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网