新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普收入预期看涨 卡莉拒绝公司分拆说法

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 18:20 太平洋电脑网

  作者:太平洋新闻中心 Inuki

  惠普公司总裁卡莉-费奥利娜发布了一份关于公司未来数年利润预测的乐观报告,由于公司步入了面向消费者需求的正轨以及开拓了新的市场领域,“我相信公司的每股收益率在今年或未来几年内能够超过20%”,她于本周二在公司总部举行的财务分析会议上说。

美女啦啦队招募中 夏日特卖 全场1折
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  目前,惠普目前在各个领域的市场都面临着对手压低产品价格的竞争形势。在PC,打印机和服务器市场,惠普要面对戴尔咄咄逼人的进攻姿态;而在更复杂的市场领域,例如帮助客户在其公司中更好的利用技术等服务方面,有IBM、Sun等巨头坐镇江山。在上一个季度中,惠普公布了利润的增长额并调高了其销售预测,然而分析家却对此持保留态度:“惠普在上季度却有不俗表现,然而在接下来的两到三个季度中能否保持这样的趋势是令人怀疑的。”美林银行的分析家Steve Milunovich在本周一甚至敦促惠普分离成两个独立的公司——将打印机产品线从计算机或高端企业产品的消费者技术中分离开来。

  为此,费奥利娜则建议分析家们留意惠普所取得的成绩。到2004财政年度结束的时候,公司在新的市场将有70亿美元的收入:“我们创造了相当于一个中型公司市值的新财富”。对于02年对康柏电脑的收购,她表示,“我们不敢说我们的每一步发展都是完美的,但我们敢保证今天的每一个成果都是我们之前的目标所在。”


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
伊问题新决议获通过
美国前总统里根病逝
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网