新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 甲骨文收购仁科?专题 > 正文

Oracle购仁科案辩论上美司法部接受法官质询

http://www.sina.com.cn 2004年06月09日 06:26 赛迪网

  【赛迪网讯】6月7日,就美国政府阻止Oracle收购仁科一案,Oracle与美国司法部(DOJ)的律师们进行了公开辩论,并且美国司法部受到了法官们关于此案的一再质问。

  审判在旧金山的联邦法院进行,美国司法部律师ClaudeScott首先出席。他辩论称,对于大型公司使用的高等企业应用软件,Oracle收购仁科会降低其市场竞争力,导致用户的购买价格提高,而这是不能令人接受的。

美女啦啦队招募中 纵情享受人生第一乐趣
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  几乎Scott刚开始讲话,法官VaughnWalker便就美国司法部的市场届定对其开始了尖锐的质问。他质问美国司法部为什么把案件聚焦在美国软件市场而不是全球市场,为什么对于众多大型客户,只将Oracle、仁科与SAP作为考虑的对象。

  Walker法官问道:“是什么使得Oracle、SAP、仁科不同于Lawson与微软等其它公司的?”

  Scott回答称是因为其它厂商的产品不支持大型公司所需的广泛功能,而不是不同国家使用的不同语言与货币。

  此外,他们还就其它问题进行了一系列对答。

  公开辩论会在6月7日上午9点30分左右开始,比预计的开始时间稍有推迟,结束是在当天上午11点30分左右。每一方现在有两周的时间出示证据,先从美国司法部开始。

  作者:王野


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
北京传递雅典奥运火炬
美国前总统里根逝世
八国首脑会议8日召开
纪念诺曼底登陆60周年
北京煤矿发生坍塌事故
中国残疾人艺术团赴美
2004北京国际车展
孙燕姿全国巡回演唱会
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网