首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软新播放软件测试版预增在线音乐商店功能

http://www.sina.com.cn 2004年06月03日 10:49 ChinaByte

  天极网6月3日消息 微软周三(6月2日)发表用于个人电脑(PC)的最新影音播放软件初版,该产品可让在线音乐商店通过网络销售歌曲。

  新版Windows MediaPlayer10将以技术测试软件的形式分发给热心支持者和初期使用者,以便测试并搜集回馈意见。

美女啦啦队招募中 纵情享受人生第一乐趣
新浪招商引资征代理商 上网实用手册

  这款新的影音播放软件还可与一系列采用微软“携带型媒体中心”(PortableMediaCenter)软件的新款移动媒体设备兼容。

  这个新软件最引人瞩目的功能是让不同的在线音乐供应商直接通过它提供音乐和影像产品,而这也是微软对苹果电脑的流行音乐在线商店iTunes做出的回应。

  “我们正在测试这一称为‘数字媒体商场’(DigitalMediaMall)的新概念,它能与播放软件天衣无缝地配合,以让使用者选择在线音乐商店及影像服务,”微软在声明中表示。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录
豫剧大师常香玉逝世

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网