首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2004年第一季度财报专题专题 > 正文

索尼发布数据预测2003年财报 净利润提升60%

http://www.sina.com.cn 2004年04月21日 06:53 赛迪网

  东京4月20日消息 索尼公司周二称它过去一财政营业年度的净利润将比预期的高出60%。

  这家娱乐和电子集团表示它也将从它的电影和金融部门收入的提高中获益,尽管增加结构调整费用的决定将消耗一部分收入。

新浪通行证 快乐e特权 张国荣风采依旧一周年
金犊奖大陆初审揭晓 AC-尼尔森互联网调查

  位于东京的索尼公司说截至于3月31日的财政年度该公司的净利润为880亿日元,打破了该公司早先的预测和分析家们550亿日元估计。

  索尼同时也把它的税前利润预测由1300亿日元提高到了1440亿日元,销售额则由以前的74000亿日元提高了75000亿日元。

  公司发言人MamiImada表示该公司的净利润的提高得益于小于预期的税收负担和包括移动电话部门索尼-爱立信在内的海外子公司收入的提高。

  索尼还称3月末美元的上涨也推动了该公司利润的增长,它抵消了一部分日元疲软带来的消极影响。

  运营利润在扣除了追加的990亿日元的重组费用后由先前预计的1000亿日元降低到了990亿日元。

  3月份,索尼宣布它将在原先1500亿日元的掉正费用上追加250亿日元以偿付高于该公司以前计划中的退休人数的费用。

  在此消息发布之前,索尼在东京证券交易所的股票上涨了2.01%,以4560日元收盘。

  作者:云雀


  点击此处查询全部索尼新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网