首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

摩托罗拉家电亮相

http://www.sina.com.cn 2004年04月14日 10:33 中华工商时报

  记者 程武

  作为其“资讯家电2004年中国巡展”中的重要一站,摩托罗拉与其合作伙伴摩希尔公司日前在北京喜来登长城饭店展出其“Motorola”品牌的资讯家电。

  此次展出内容包括电脑液晶显示器、液晶电视、等离子电视、DVD播放器和刻录机、
新浪通行证 快乐e特权 张国荣风采依旧一周年
金犊奖大陆初审揭晓 AC-尼尔森互联网调查
厨卫电视、可视对讲以及车载电子产品等15类34个型号的不同产品。此前这些资讯家电产品已经在深圳、武汉、南京、上海等地展出,继北京之后,还将在长春进行最后一站的展出。负责摩托罗拉资讯家电全球开发运营的摩希尔公司表示,摩托罗拉的资讯家电产品将于4月底在国内一线城市正式上市。

  据悉摩托罗拉公司将中国选定为其资讯家电的首批上市的市场,此次活动无疑是产品在国内正式上市前的重要的推广和热身。

  2003年10月11日,摩托罗拉公司宣布与唯冠集团达成战略联盟,共同推出“Motorola”品牌系列的资讯家电产品。唯冠是全球前五大显示器制造商之一。唯冠集团总裁杨荣山曾表示,摩托罗拉全线的家电产品都将由唯冠生产,唯冠在产品的生产营销上有主导权,Mo-to家电产品将通过唯冠的全球销售网络进行营销。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网