首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 曹增辉专栏专题 > 正文

周险峰淡出方正科技高层 集团否认其将去职

http://www.sina.com.cn 2004年03月19日 16:06 新浪科技

  新浪科技讯 3月19日,新浪科技从方正科技得到确认,周险峰已经不再担任公司副总裁的职位,并从方正科技集团管理高层中退出,而改任北大方正集团助理总裁,这也是自年初魏新宣布辞去总裁职位后,方正科技的第二次高层调整。

  上述消息同时得到了方正集团的确认,周调职方正集团以后,将主要负责集团的技术管理部门,此外不再兼任其他职务,目前他本人已在集团办公。

国产手机专利战 不见不散约会新主张
小户型主阵容揭晓 多媒体互动学英语

  对于近日有传周可能会从方正集团离职的消息,方正集团相关人士坚决否认,该人士表示,周本人一直在集团这边办公,并且集团也没有对外发布过任何相关的人事调整,“目前来看,都是谣言!”

  而对于调整的具体原因及目的,该人士则未透露,据悉,在此之前,周在方正科技任公司副总裁,并且主管PC部门,2003年,是方正科技平稳发展的一年,用魏新自己的话说,没有了人事变动,方正科技近几年的业绩值得肯定,这也被他认为是可以从总裁职位上“退居二线”的最佳理由。(曹增辉/文)


  点击此处查询全部方正科技新闻
  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网