首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普更新三款商用机 配置均采用英特尔芯片

http://www.sina.com.cn 2004年03月12日 10:19 赛迪网

  【赛迪网讯】本周,惠普新推出了三个系列的商业台式机,分别为商用台式机2000系列、5000系列和7000系列。公司表示,此次推出的三个系列产品将取代当前的从D220到D30共四个系列的商用台式机产品。

  惠普高管层对此表示到,此次新推出的三个系列产品继承了当前产品的超强计算能力和各种卓越的性能。这三个系列的产品对于大、中、小型企业一视同仁,可根据企业具体
需求进行配置。

  而且,惠普公司的此次定价也极具竞争力。其中dx2000和dc5000的起价分别为389美元和599美元。主要配置为分别为赛扬和奔4处理器,采用英特尔的865芯片集。该价格不包括显示器在内。据悉,该价格与戴尔的同类产品旗鼓相当。

  同时,惠普还将于今年夏季推出7000系列。该系列将具备更高端的功能,比较适于双显示器和任务密集型用户。该系列将采用英特尔的最新硬件配置,如采用Prescott处理器等。

  尽管惠普此次推出的新产品均使用英特尔的处理器,但公司表示,还将继续提供基于AMD处理器的商用机,如D325等。并且,公司在将来也机会推出AMD处理器的新型商务机。

  尽管惠普高层并没有透露具体将采用AMD的哪款处理器,但业内分析家预计,惠普采用Athlon64的可能性较大。另外,惠普还刚刚于本周推出了一款基于AMDAthlon 64处理器的笔记本电脑。

  作者:友亚


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网