首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 曹增辉专栏专题 > 正文

中芯国际上市规模有望增12.5%至17.9亿美元

http://www.sina.com.cn 2004年03月06日 00:51 新浪科技

  新浪科技讯 来自香港媒体的消息称,知情人士周五透露,由于现有股东配售股票数量的增加,中芯国际的首次公开发行(IPO)规模有望提高12.5%,达到17.9亿美元,此前的融资预期约为15亿美元。

  该人士表示,中芯国际将于香港、美国两地上市,将出售约51.3亿股,高于此前的45.45亿股。中芯本次IPO的股票数量也由原来的15亿股提升到21亿股。

  另悉,据英国金融时报报道,中芯国际自上月23日开始配售以来,市场反应强烈,并且在第一周已经获得超额认购。

  中芯上市的指导价格在2.41-2.72港元之间,瑞士信贷第一波士顿及德意志银行负责发行。(整理/本能)


  点击此处查询全部中芯新闻
  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网