首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 曹增辉专栏专题 > 正文

长城电脑3千万出售资产 预计去年业绩增50%

http://www.sina.com.cn 2004年03月02日 16:54 新浪科技

  新浪科技讯 3月2日,中国长城计算机深圳股份有限公司(简称:长城电脑)发布公告称,公司已于2月20日与金士顿科技公司(KTC)签署协议,以385万美元(3184万人民币)的价格出售其所持有的KTC上海全部20%的股权。

  公告引述董事会称,在1月8日的董事会上已经通过了该项议案,交易不涉及到关联交易,并且不需要股东大会批准,目前该项交易正在办理政府有关部门的报批手续。

  据悉,长城电脑与KTC于2001年8月合资成立KTC上海公司,该公司注册资本为1000万美元,KTC出资800万美元,持80%股权;长城电脑出资200万美元,持20%股权。

  同日,长城电脑还发布公告称,预计公司2003年度业绩将比上年同期增长50%以上,具体财务数据将在2003年年度报告中详细披露。

  长城电脑将业绩的上升归功于成本控制措施的得力及主营业务的进一步明确。(整理/本能)


  点击此处查询全部长城电脑新闻
  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网