首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 用友三年战略发布会专题 > 正文

图文:用友软件工程公司总裁邵凯谈软件外包

http://www.sina.com.cn 2004年02月18日 18:39 新浪科技

图为用友软件工程公司总裁邵凯谈软件外包

  新浪科技讯2004年2月18日,在“中国软件业国际化研讨会”上,来自国家各部委的领导、专家学者以及东软、神州数码、中软、亚信、金山、微软中国等公司的总裁将共同探讨全球化竞争中,中国软件业寻求国际突破的策略、方法、商业模式以及未来软件业国际竞争的格局等问题;用友公司还将同时举办“用友软件国际化战略新闻发布会”,阐述用友公司2004-2006年的发展规划和用友的国际化战略。

  图为用友软件工程公司总裁邵凯谈软件外包。

  邵凯总裁提到,从2002年10月份开始,筹备期的用友软件工程公司就开始不断承接软件外包项目。随着用友软件工程公司在北京、上海的开发中心的成立,更是有不少软件定制项目持续不断的进入。截至2003年底,用友软件工程公司已经承接了JTB、CAST、XCAT、西日本贸易以及CIBA等多个项目,市场拓展速度非常快速。

  用友软件工程公司已经于2003年8月份在日本东京设立了分公司,目前已有多名员工在日本负责项目前期咨询和市场拓展的工作。2004年6月份,用友软件工程公司计划在美国东西海岸各建一个市场开发和技术支持服务中心,加强用友工程在北美的营销力度并加强与客户的直接沟通。在北美本土的开发中心不仅可以独立地完成向客户提供完整的技术方案、提供业务咨询等售前服务,还可以在第一时间对用户提出的各种维护、更改等售后服务的要求做出及时处理。

  邵凯还透露,用友软件工程公司的奋斗目标是2005年成为中国软件外包前5强;2008年进入中国软件外包业务前3强;到2010年,成为全球软件外包20强。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网