首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

微软Windows系统部分原始码泄漏 担心被黑客利用

http://www.sina.com.cn 2004年02月13日 11:46 新华网

  新华网消息:美国微软公司发言人汤姆·皮拉12日晚些时候说,该公司Windows操作系统的一部分原始码被非法泄漏到互联网上。

  据美联社报道,皮拉说,该公司是12日得知原始码泄漏一事的,他们正在对此事进行调查。微软现在还不能确认泄漏源,不过他们已经联系了司法部门。

  目前他还不知道到底有多少原始码被泄漏,也不清楚有多少人得到了这些原始码。

  据报道,电脑黑客可能利用该操作系统攻击运行Windows程序的机器,而全世界的Windows用户有数亿人。皮拉说,现在还没有迹象表明泄漏事件对微软公司内部网络构成威胁,也不知道对微软用户有何直接影响。(徐蕊)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网