首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想集团再度变名 提议将英文名称变为Lenovo

http://www.sina.com.cn 2004年02月12日 14:51 ChinaByte

  ChinaByte 2月12日消息 电脑制造商联想集团有限公司(Legend Group Ltd., 0992.HK,简称:联想集团)周四(2月12日)宣布,将要求股东批准其将公司英文名称改为Lenovo Group Ltd.,以提升其品牌知名度。

  联想集团是中国大陆最大的个人电脑制造商。它在去年4月份将其个人电脑产品的英文品牌名称改为Lenovo,以克服在海外为其产品注册Legend商标所遇到的限制。

  联想集团在一份法律声明中表示,董事会认为将产品英文品牌名称和公司英文名称保持一致将有助於提高Lenovo品牌的知名度及受欢迎程度。

  此次英文公司名称的改变是公司在两年内的第二次。联想集团在2002年4月将其英文名称由Legend Holdings Ltd.变为Legend Group Ltd.。

  公司要求在3月25日召开股东特别大会就该名称变化提议进行投票。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网