首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 曹增辉专栏专题 > 正文

微软否认Windows全球售价松动:泰国是个例

http://www.sina.com.cn 2004年02月11日 11:08 新浪科技

  新浪科技讯 针对2月10日,微软将推低价Windows系统的报道,今天,微软中国公司公关部人士专门作了进一步澄清,他表示,微软在全球的Windows统一售价政策不会松动,而此前报道的泰国地区只是一个个例。

  昨天,据外电媒体报道,微软已宣布向泰国政府的低价PC项目提供了修改版本的Windows XP,新版本的Windows XP的功能有所减少。

  微软中国该人士称,在泰国推的低价Windows产品,是微软公司参与泰国政府的ICI项目而推出的,目的在于帮助更多的低收入人用上电脑,而并非是微软在全球的价格行为。

  在微软宣布泰国推低价视窗系统的同时,外电引述该公司相关人士表示,微软可能在其他国家推出类似的低价Windows产品,就此,微软中国该人士强调,中国无此考虑,他表示,微软与中国政府相关机构如教育部等,有着良好的合作。

  据悉,ICT项目是泰国政府于去年4月份左右推出的一项教育创新性项目,该项目是为该国为初次使用计算机用户而定制的,旨在改善泰国贫穷地区人们的生活水平。(曹增辉/文)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网