首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

联想开展新年市场攻势 变相降价电脑升级

http://www.sina.com.cn 2004年02月11日 07:29 北京娱乐信报

  变相降价 联想电脑升级

  信报讯 (记者 贺文华) 记者昨天从联想的一家渠道商处获悉,联想消费电脑两年来动作最为集中、规模最大的一次升级将在本月12日启动。

  在保持原有价格水平不变的前提下,全面提升旗下消费电脑的配置,一向反对价格
战的联想,此番用变相降价的方式,发起了新年的第一轮市场攻势。

  升级举措中最引人注目的是,联想天骄、锋行的部分机型率先采用了基于英特尔全新Prescott内核的超线程P4处理器,并推出全新的系统散热方案,可在支持电脑高速运行的同时,保证稳定。

  联想升级了天骄E3T和天骄E2T两个机型的显存配置,显卡由64M显存升级到128M。同样是为满足娱乐和宽带网络拓展的需求,联想为关联电脑天骄E3010、E2010主力机型标配了康宝(即VCD、DVD、CD刻录一体机),取代了原先的DVD光驱。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网