首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2004年IT业界重要人事变动专题 > 正文

京华时报:微软中国总裁转投盛大

http://www.sina.com.cn 2004年02月04日 08:00 京华时报

  本报讯 (记者 张见悦) 微软(中国)有限公司总裁唐骏将从公司退休,并转而加盟上海盛大网络,盛大将在今天正式宣布唐骏加盟的消息。

  微软(中国)有限公司昨天正式宣布了唐骏离职的消息,并表示,为了表彰他为公司做出的重要贡献,唐骏将被授予该公司“名誉总裁”的称号。

  唐骏于1994年加入微软公司,担任微软总部WindowsNT开发部门的高级经理。1997年,他在上海筹建微软大中国区技术支持中心,该中心随后被提升为微软全球技术支持中心。2002年3月,唐骏被任命为微软(中国)公司总裁。去年8月,微软总部突然从摩托罗拉挖来了陈永正出任微软公司全球副总裁兼大中华区CEO,不久唐骏被陈永正解除了市场管理等方面的重要权力,此后,有关唐骏将离开微软的传言不绝于耳。昨天,微软公司全球副总裁、大中华区CEO陈永正说:“无论是在产品开发和产品服务支持,还是在努力扩大微软在中国的业务方面,唐骏先生都做出了重要的贡献。我们感谢他所做出的努力,并祝愿他在新的领域里取得成功。”

  昨天,盛大现任总裁陈天桥在接受记者采访时透露,盛大将在今天宣布唐骏加盟盛大一事。但陈天桥没透露唐骏将在盛大出任什么职位和负责哪方面的业务。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网