科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 2003中国CIO年会暨中国IT财富年会召开专题 > 正文

“与老板对话”国内IT企业技术含量:朗科邓国顺


http://www.sina.com.cn 2003年11月29日 17:22 新浪科技

  新浪科技讯 11月29日下午,2003年中国IT财富年会在北京隆重开幕,引领中国IT产业发展的100位顶级IT企业总裁和来自金融、电信、政府、制造业等众多行业的300位信息主管将汇聚京城,共商信息化发展大计。

  下为朗科邓国顺就国内IT企业技术含量话题演讲全文:

  主持人:

  关于企业核心竞争力的问题,各位老总发表了一些看法。接下来这个问题更具体一些,如何看待国内IT企业技术含量的问题。

  朗科邓国顺:

  朗科是一家新进的公司,是以存储起步的。我们是靠核心的竞争力起步的,目前我们公司有很强的技术创新能力,比如说我们在申请知识产权和专利方面,一年大概可以申请到差不多一百个发明专利,核心竞争力为我们无论是在国内市场还是国际市场,都打下比较良好的基础。

  最近我们在国际市场上,凭借我们核心的技术能力,已经增长了五位销售额,已经成功的打入很多国家和地区。国内的企业,特别是在加入WTO的今天,用核心的技术能力,有可能在竞争面前被很多国际企业挤压,明年我们会有更多新的东西和新的发展。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
F1中国大奖赛
《2046》公映
法国特技飞行队访华
网游天堂2新增服务器
2005新浪考研大讲堂
国庆出游宝典
“十一”缤纷车世界
全国万家餐馆网友热评
《性感文化的解析》

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网