首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 巴尔默访华专题 > 正文

新浪独家:唐骏首次回应传闻否认将离开微软

http://www.sina.com.cn 2003年11月24日 16:41 新浪科技

  新浪科技讯 11月24日,微软中国公司总裁唐骏首次对其将要离开微软公司的传闻作出回应,他向新浪科技独家透露,“我现在在微软有很多事情要做,很忙,并且我个人也从来没有想过要离开微软。”

  此前,新浪科技曾从消息人士处获悉,唐骏可能即将从效力10年的微软公司离职,并与北京科委联合搞Linux。11月24日下午,唐骏刚刚坐飞机从日本赶回来,他听到这个消息
之后,表示非常震惊。

  对于传闻中唐骏可能投身的某国内Linux软件公司(报道称为共创开源),唐骏个人表现的甚为不解,他向新浪科技透露,“在你告诉我这个公司之前,我根本还不知道有这家公司存在。”

  自微软大中华区CEO陈永正履新以来,关于唐骏可能会选择离开微软公司的传闻就此起彼伏,特别是在媒体曝光“唐骏权力被大幅度削减”之后,类似的猜测更是甚嚣尘上。

  对于这次传闻中提到的信息,唐骏震惊之余,特别向新浪科技表示非常感谢媒体对微软公司及他本人的关注,并希望媒体能够对此有一个正确的报道态度。

  8月11日,微软正式宣布任命陈永正为微软公司副总裁、微软大中华区首席执行官,负责微软中国地区整体战略和业务运作,包括微软在中国的各个业务部门的统一战略,如:销售和市场、全球技术支持中心、产品研发、微软亚洲研究院以及其他部门。

  其中,微软负责“销售和市场部门”的总裁唐骏将直接向陈永正汇报,区域销售市场总监黄存义也将向陈永正汇报。之后,在10月18日的一次微软中国公司高层会议上传出的消息称,唐骏职责有所缩减,将只负责微软全球技术中心以及刚刚成立设在北京的中国技术中心的工作。

  分析人士认为,陈永正上任之后,将会极大的刺激微软在中国公司的业务,而他与唐骏也势必会通力合作。(刘书 曹增辉/文)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

情爱画廊--和爱人共享激情狂野时刻!
激情为你燃烧 就等你哦!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张 结识新网友,短信免费发,就来了了吧!
  春天的树枝,总有发芽的冲动。桃花摇曳,下雪天晴的日子里是谁在缠绵呵护着你?
  报名优惠:注册会计 英语口语 在职硕士、职称英语 少儿英语

【 新浪IVR语音业务开通 拨打125908586 听笑话/恐怖故事 1258685 结交帅哥/美女
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


新浪精彩短信
两性学堂
你对她越温—柔—
她会爱你更狂野!
非常笑话
烦了累了?看笑话
——包治百病哦!
图片
铃声
·《手机》-来电
·梅艳芳 床前明月光
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


招商项目推介专题!
新栏目-我的创业故事
企业邮箱,新年送大礼
企业网上商机市场!


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
没想到素食这么赚钱!
中医中药治愈糖尿病
纯水厂、净水器征加盟
2004年做什么最赚钱
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
超级精彩
爆笑无比
小熊猫:女生不理我了。妈妈:她们不是老夸你墨镜酷吗…
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网